Stevan Paul – Autor und Foodstylist

Hamburg, DEU, 26.03.2011: Stevan Paul – Foodstyling; (geb 1969); lernte unter Albert Bouley im Restaurant Waldhorn; arbeitet seit 1995 als Foodstylist (seit 2000 freischaffend); seit 2000 Autor und Kolumnist fuer Printmedien, Buchverlage und Werbeagenturen.

| Hamburg, GER, 26.03.2011: Stevan Paul – Foodstyling; (born 1969); Albert Bouley at Restaurant Waldhorn has been his teacher; works since 1995 as foodstylist (since 2000 freelancing); since 2000 author and writer for print, publishing and agencies. |

[ © Stefan Malzkorn, Orchideenring 16 d, 22607 H a m b u r g, Tel.: +49-40-345402; www.malzkornfoto.de malzkorn@malzkornfoto.de , Konten | Banking Link:
H a m b u r g e r S p a r k a s s e, Kto-Nr. 1015-246885 BLZ: 20050550; IBAN DE14200505501015246885 / BIC: HASPDEHH
P o s t b a n k H a m b u r g, Kto-Nr. 114413205 BLZ:20010020 IBAN: DE2620010020114413205 BIC: PBNKDEFF
www.freelens.com/clearing,
Steuer-Nr: 02/406/00900 Finanzamt Hamburg-Altona, KSK-Nr. 39040963M007. Verwendung nur gegen Namensnennung, Beleg und Honorar entsprechend MFM – Presseveršffentlichungen in DEU zzgl. 7% Mwst ; bei Verwendung des Fotos ausserhalb journalistischer Zwecke bitte Ruecksprache mit dem Fotografen halten. Soweit nicht ausdruecklich vermerkt werden keine Modellfreigabe-, Eigentums-, Kunst- oder Markenrechte eingeraeumt. I publication only with royalty payment, credit line, and print sample. Unless especially stated: no model release, property release or other third party rigths available. No distribution without our written permission.]
[#0,26,121#]

Mach mit!

Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dich einfach und unkompliziert für Kunst und Kultur zu engagieren. Natürlich freuen wir uns immer über Mitstreiter bei bestehenden Aktivitäten wie Festival, Osterkonzert und Co.

Jetzt mitmachen