Hamburg, DEU, 26.03.2011: Stevan Paul – Foodstyling; (geb 1969); lernte unter Albert Bouley im Restaurant Waldhorn; arbeitet seit 1995 als Foodstylist (seit 2000 freischaffend); seit 2000 Autor und Kolumnist fuer Printmedien, Buchverlage und Werbeagenturen.
| Hamburg, GER, 26.03.2011: Stevan Paul – Foodstyling; (born 1969); Albert Bouley at Restaurant Waldhorn has been his teacher; works since 1995 as foodstylist (since 2000 freelancing); since 2000 author and writer for print, publishing and agencies. |
[ © Stefan Malzkorn, Orchideenring 16 d, 22607 H a m b u r g, Tel.: +49-40-345402; www.malzkornfoto.de malzkorn@malzkornfoto.de , Konten | Banking Link:
H a m b u r g e r S p a r k a s s e, Kto-Nr. 1015-246885 BLZ: 20050550; IBAN DE14200505501015246885 / BIC: HASPDEHH
P o s t b a n k H a m b u r g, Kto-Nr. 114413205 BLZ:20010020 IBAN: DE2620010020114413205 BIC: PBNKDEFF
www.freelens.com/clearing,
Steuer-Nr: 02/406/00900 Finanzamt Hamburg-Altona, KSK-Nr. 39040963M007. Verwendung nur gegen Namensnennung, Beleg und Honorar entsprechend MFM – Presseverffentlichungen in DEU zzgl. 7% Mwst ; bei Verwendung des Fotos ausserhalb journalistischer Zwecke bitte Ruecksprache mit dem Fotografen halten. Soweit nicht ausdruecklich vermerkt werden keine Modellfreigabe-, Eigentums-, Kunst- oder Markenrechte eingeraeumt. I publication only with royalty payment, credit line, and print sample. Unless especially stated: no model release, property release or other third party rigths available. No distribution without our written permission.]
[#0,26,121#]